5 вещей, которые мы узнали из победы над Химнастиком

5 вещей, которые мы узнали из победы над Химнастиком

Рассмотрим самые интересные детали первой игры Рональда Кумана в качестве тренера ФК Барселона

Уверенная победа Барсы над Химнастиком в первом предсезонном товарищеском матче. Дембеле, Гризманн и Коутиньо принесли Барсе победу в пером матче под управлением Рональда Кумана. Далее рассмотрим некоторые самые захватывающие детали матча:

Дембеле забивает спустя 342 дня

В октябре 2019 года в матче против Севильи, француз забил свой последний гол. В качестве оправдания, он в последний раз играл в матче против дортмундской Боруссии в ноябре прошлого года. Тем не менее, нападающему потребовалось всего пять минут, чтобы распечатать ворота Химнастика хорошим ударом из-за пределов штрафной.

Уверенное выступление новичков команды

Педри играл первые 45 минут сразу под нападающим, но часто уходил вправо и продемонстрировал проблески своего несомненного таланта. Тринкау также впечатлил во второй 45-минутке на правом фланге атаки.

Коутиньо забивает

Филиппе Коутиньо вернулся из аренды у Баварии и, похоже, находится в отличной форме. Бразилец провел вторую половину игры на атакующей позиции полузащиты и реализовал пенальти, прежде чем почти забил еще один мяч ударом из-за пределов штрафной. Аленья также вернулся из аренды, и также хорошо сыграл в свои 45 минут игры в первом тайме.

Ла Масия дебютирует

Помимо дебютов Педри и Тринкау, а также тех, кто вернулся из аренды, таких как Аленья и Коутиньо, два игрока Ла Масии дебютировали за первую команду Барсы: Иньяки Пенья и Конрад де ла Фуэнте. Оба сыграли во второй половине матча против Химнастика, и оба сыграли достойно.

Первое впечатление от игры Кумана

Тренер Барсы использовал 22 различных игрока с двумя отдельными составами в каждом тайме, как он обещал перед матчем. Барса играла по схеме 4-2-3-1 с большим количеством передач между передней линией, прессингуя и с высокой интенсивностью по всему полю.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы